Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 250 g de agua
- 40 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje y horneado
- 4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de aceite
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de agua
-
1
cucharada de semillas de amapola
ou 1 cucharada de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 258.6 mg
Recettes alternatives
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40 min
Pan de leche
2h 20min
Pan rápido a la plancha
25 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Panes pita
1 godz. 50 min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min