Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán desmenuzadas
- 600 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 10 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 20 g de zumo de limón
- 20 g de granillo de almendra cruda
Montaje
- 12 láminas de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
- 130 g de mantequilla fundida
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2853 kJ / 682 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 60.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Curry de cerdo salteado
1h
Borek bosnio
1h
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Samosas de pollo - India
2h 20min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Naan indio
1h 40min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min