Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 107.4 mg
Recettes alternatives
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Galletas de avena y dátiles
30 min
Brownie vegano
1hod. 35min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 min
Trufas de avena y algarroba
15min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Tarta de chocolate y batata
3h
Bocaditos de mango
4 Std. 20 Min
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min