Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 107.4 mg
Recettes alternatives
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3u. 20min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Tarta de zanahoria vegana
4u.
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Brownies de avena y calabaza
1 Std. 10 Min
Brownie vegano
1小时 35 分钟
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3hod.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
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