Appareils et accessoires
Paté de higaditos y manzana al oporto
Prép. 15min
Total 15h 15min
24 rebanadas
Ingrédients
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
1.31 g
Calories
764 kJ /
183 kcal
Lipides
18.23 g
Fibre
0.6 g
Glucides
3.33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial carnívoros
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Chutney de arándanos
1h
Dulce de membrillo casero
7h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Castañas en almíbar
2h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Riñones al jerez
1h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Ajoblanco
5min
Pastela moruna
5h 30min