Versions compatibles
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1396 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 228.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Sobaos
30 Min
Paparajotes (Murcia)
45min
Corona de almendra
35 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Natillas de jarabe de arce
20min
Angel food cake con salsa de fresas
2 Std. 20 Min
Coulant de chocolate
25 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10 min