Versions compatibles
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 4 hojas de gelatina
- 100 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de extracto de buey (aprox. 5 g)
- ½ cucharadita de pimienta verde en conserva (en grano)
- 100 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de curry en polvo
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ½ cucharaditas de pimienta verde en conserva (en grano)
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas (aprox. 60 g)
- 250 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 20 g de vino manzanilla
Presentación
-
24 - 36
rebanadas de pan tostado
(optionnel)
ou 1 paquete de biscotes (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 38.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limones especiados en conserva
72 Std. 10 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 godz. 20 min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 godz. 25 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos de pollo
4sa 15 dk
Fiambre de cerdo con aceitunas
27sa
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min