Appareils et accessoires
Soplillos de Murtas
Prép. 10min
Total 4h
24 unidades
Ingrédients
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
41.1 mg
Protides
1.8 g
Calories
359 kJ /
86 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Fantasmas de merengue
4h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Trufas de ron y canela
1h 15min
Café dalgona irlandés
10min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Flan tres leches
2h 30min
Dulce de leche pastelero
3h
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h