![Cassata di Sulmona Cassata di Sulmona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0eab9837-353e-45ed-bb98-051a2376e9b6/Derivates/06cb2cf1-ad18-4813-b00d-b37574a4985a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 66.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Babà napoletana
8h
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Cono graffa
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Chiacchiere
1h 35min
Babà napoletano
3 Std.
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min