Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 66.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Cassata siciliana
6h 35min
Babà napoletano
3h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Cupolette al limone
9 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Profiteroles
2h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Torta Babà napoletana
8h