Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
ou 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 497 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cortadillos de cidra
1h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2u. 20min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Cake especiado de melón
1 Std. 25 Min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 Std.
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Perrunillas
30min