Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
ou 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 497 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30 min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min
Roscos de vino
45 min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Flan de coco thai
5h
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Cortadillos de cidra
1u.
Financieros de limón
2u.
Galette des Rois
1u.