Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de dátiles
- 150 g de dátiles sin hueso
- 10 g de mantequilla
- 60 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- ½ cucharadita de canela molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
-
200
g de mantequilla en trozos
ou 200 g de margarina en trozos - 20 g de leche
- 40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 497 kJ / 118 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Pizza turca (Lahmacun)
1 godz. 20 min
Mantecados de almendra
30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 Std.
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.