Appareils et accessoires
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Prép. 1h
Total 6h
10 raciones
Ingrédients
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
169.1 mg
Protides
6 g
Calories
2558 kJ /
612 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
24.9 g
Glucides
54.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Mississippi mud cake
50min
Helado de brownie
5h 40min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Palmeras XL
6h
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Rigatoni pie
1h 20min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h