Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g de mantequilla
- 230 g de harina de repostería
- 250 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de agua fría
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de azúcar
- 120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2558 kJ / 612 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 54.2 g
- Lipides
- 41.2 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 169.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3hod.
Praliné de almendra
15min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Helado con sabor a Málaga
5hod.
Paletas de cheesecake
5h 30 min.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Helado de Key lime pie
5h 15 min
Helado de gianduja
8 Std. 15 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20min