Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 5.89 g
- Glucides
- 40.23 g
- Lipides
- 13.19 g
- Fibre
- 0.98 g
Recettes alternatives
Cannelés
26 Std.
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Vallobinas
55min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3 Std.
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Pastas de avellanas
1h 45min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Cookies de dátiles, café y nueces
50 Min
Amaretti
1 Std. 20 Min