Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- 8 g de polvo de hornear (1,5 cucharaditas)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 5.89 g
- Glucides
- 40.23 g
- Lipides
- 13.19 g
- Fibre
- 0.98 g
Recettes alternatives
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Muffins de cerveza negra
30 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Stollen
2 Std.
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min