Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de almendra
- 50 g de azúcar glas
- 60 g de almendra molida
- 10 g de clara de huevo
Stollen
- 200 g de pasas sin semillas
- 40 g de ron
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de cardamomo molido
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche entera, a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de naranja confitada en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 28.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de coco y manzana
50 min
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Herraduras de mazapán
1 Std.
Tozzetti
1h 30min
Cake de arándanos
1h 30min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Stollen
2h
Vallobinas
55 min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2u. 20min