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Magdalenas de polenta con hojas de salvia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)
- 18 hojas de salvia fresca pequeñas
Magdalenas
- 30 g de almendra molida
- 60 g de polenta (sémola de maíz)
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de leche
- 1 huevo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protides
- 1.45 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 5.35 g
- Fibre
- 0.4 g
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