Appareils et accessoires
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
Prép. 10min
Total 30min
18 unidades
Ingrédients
-
1 cucharada de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)
-
18 hojas de salvia fresca pequeñas
Magdalenas
-
30 g de almendra molida
-
60 g de polenta (sémola de maíz)
-
60 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
80 g de azúcar
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de leche
-
1 huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.45 g
Calories
381 kJ /
91 kcal
Lipides
5.35 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magdalenas
10 Recettes
Espagne
Espagne
Magdalenas
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Pan etíope (Injera)
48h 25min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Queso suizo vegano
4h
Magdalenas de queso
30min
Galletas de semillas
30min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Pastel de lentejas
6h
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min