Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.12 g
- Glucides
- 10.45 g
- Lipides
- 2.97 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de quesitos al vapor
1 Std. 10 Min
Brownie flan
5h 15 min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Rosca de carnaval
2h 10 min
Pan de leche
2h 20 min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Panzerotti a la romana
1 Std.
Coquitos
50min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min