Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2546 kJ / 609 kcal
- Protides
- 7.97 g
- Glucides
- 56.45 g
- Lipides
- 39.04 g
- Fibre
- 3.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Merengue italiano
20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Marquesa de chocolate
2h 45min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Merengue suizo
10 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min