Appareils et accessoires
Crema de lima
Prép. 20min
Total 2h 20min
420 g
Ingrédients
-
1 hoja de gelatina
-
30 g de zumo de lima
-
100 g de azúcar
-
16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
-
2 huevos
-
30 g de zumo de limón
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
Niveau
facile
Infos nut. par 420 g
Protides
16.6 g
Calories
7838 kJ /
1875 kcal
Lipides
154.5 g
Fibre
0 g
Glucides
102.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Tarta Saint-Honoré
3h
Tortilla Alaska
1h 15min
Crema pastelera
10min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Soufflé al licor de naranja
1h
Crêpes Suzette
1h 30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Macarons
2h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25min