Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja con yema
- 20 g de agua templada
- 5 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 60 g de harina de fuerza
- 1 yema de huevo a temperatura ambiente
Primer amasado
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de agua templada
- 40 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 10 g de azúcar
- 10 g de melaza de cebada malteada (optionnel)
Segundo amasado
- 100 g de harina de fuerza
- 10 g de azúcar
- 1 huevo (a temperatura ambiente)
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Tercer amasado
- 200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 90 g de azúcar
- 2 huevos (a temperatura ambiente)
- ½ cucharadita de sal
-
1
vaina de vainilla (solo las semillas)
ou 1 cucharada de azúcar vainillado
Hojaldrado y formado
- 120 g de mantequilla fría (y algo más para engrasar)
- harina de fuerza para espolvorear
- mantequilla para engrasar los moldes
- 3 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1236 kJ / 296 kcal
- Protides
- 6.35 g
- Glucides
- 37.15 g
- Lipides
- 13.53 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Suizos
2u. 30min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche
8h
Pan de leche
2u. 20min
Brioche con frutas y pasas
3u. 10min
Sfogliatella riccia
17 Std. 10 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Tozzetti
1h 30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Masa choux
2h
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min