Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1670 kJ / 399 kcal
- Protides
- 6.15 g
- Glucides
- 61.79 g
- Lipides
- 15.85 g
- Fibre
- 1.42 g
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Red velvet cookies
2j 45 menit
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bizcocho veteado
2hod.
Brownie marmolado
40 dk
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Cheesecake de vainilla horneado
13hod. 20min
Cookies de chocolate y nuez
1 Std. 15 Min
Bundt cake de especias
2hod.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h