Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1670 kJ / 399 kcal
- Protides
- 6.15 g
- Glucides
- 61.79 g
- Lipides
- 15.85 g
- Fibre
- 1.42 g
Recettes alternatives
Tarta Sacher
3 Std.
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Cake de pasas al ron
10u.
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 Std.
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Bizcocho veteado
2 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Bizcocho de coco
45 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Tarta de chocolate
40 Min