Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
ou 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 170 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Dessert di riso al mango
55min
Salsa selinuntina
15min
Vinaigrette di senape e aneto
Pas d’évaluation
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Salsa satay
20 min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Crema di melanzane
50min
Gazpacho
15min
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Salsa tartara
10 min