![Tapenade Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FBD6CBD-7C81-48F6-AF32-BB31A2AF0A0F/Derivates/6716811E-BA84-4499-974D-6BAC2C61C92C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
ou 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 170 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Zabaione
15 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Salsa satay
20 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Insalata messicana
2h 15min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 Std.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min