Appareils et accessoires
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
100 g di fiocchi di avena
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
50 g di mandorle pelate
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
600 g di frutti rossi misti freschi (fragole, ribes rossi, lamponi, ciliegie denocciolate)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
7.3 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumble di frutta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Banana Bread
1h 50min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Crumble alle prugne
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h