Appareils et accessoires
Torta di farro alle mandorle e prugne
Prép. 15min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingrédients
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di zucchero di canna
-
4 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina di farro
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
½ fiala di aroma all'arancio o limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di yogurt naturale
-
400 g di prugne mature denocciolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.1 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.6 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un dolce risveglio
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Crumble alle prugne
1 Std.
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min