![Zuppa di pomodoro e mango Zuppa di pomodoro e mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE478FE1-FE57-47ED-86D0-79B451ED1534/Derivates/6308e6aa-e997-4177-80e2-53b68963cb36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 50 g di Feta sbriciolata
- pepe macinato per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Succo alla pera, cetrioli e insalata verde
12min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Pad thai con pollo
20 min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Frullato fragole e carote
10 Min