Appareils et accessoires
Rustic homemade tofu
Prép. 15min
Total 24h 30min
600 g
Ingrédients
-
water1500 g
-
soy flour280 g
-
sea salt½ tsp
-
rice wine vinegar50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
1038.1 mg
Protides
96.6 g
Calories
5145.5 kJ /
1229.8 kcal
Lipides
58 g
Fibre
26.9 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
98.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of Korea
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM5)
35min
Stir Fried Potato Shreds
Pas d’évaluation
Slow Cooked Chickpeas (TM6)
26h 5min
Seitan
40min
Cashew Coconut Milk (Metric)
10min
Cinnamon Macadamia Nut Milk
10min
Cashew Milk
5min
Kimchi Sauce
20min
Raw Walnut Brownies
1h 10min
Cashew Milk (Metric)
5min
Pea and mint soup
20min