Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazilian Cheese Puffs
20 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2 Std. 5 Min
Roasted Garlic
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed onions and garlic
10min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Barbecue Onions (17.5 oz)
45 min
Braised Eggs
Pas d’évaluation