Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g butter, unsalted, cubed
- 170 g brown sugar
- 1 egg, large
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 tbsp whole milk
-
100
g Biscoff spread
ou 100 g speculoos spread - 140 g rolled oats
- 70 g pecans, chopped
- 170 g spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 69 mg
Recettes alternatives
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Candy Cane Cookies (Metric)
1 Std. 45 Min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40min
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Crumble muffins
35 min
Everything Cookies
50 min
Peach Cobbler
2h 35min
Texas Sheet Cake
1 Std. 30 Min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 Min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30 Min
Cranberry Almond Cookies (Metric)
1 Std. 20 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min