Potato gnocchi

Potato gnocchi

3.6 20 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese in chunks (3 cm)
    50 g
  • water
    1000 g
  • floury potatoes peeled and sliced
    800 g
  • flour
    300 - 350 g
  • flour plus extra for dusting
    250 - 300 g
  • salt to taste
    1 ½ - 2 tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 13.4 g
Calories 1410 kJ / 337 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 3.9 g
Glucides 65.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...