
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream to decorate
- milk chocolate in curls, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 506 kcal / 2120 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 289 mg