Appareils et accessoires
Tomato Chutney
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
onions cut in quarters200 g
-
urad dhall1 tbsp
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
dried chillies non-spicy3
-
green chillies2
-
salt1 tsp
-
tomatoes cut in quarters300 g
-
tamarind paste seedless1 tsp
-
asafoetida½ - 1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
593 mg
Protides
2 g
Calories
220 kJ /
53 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deepavali Festive Delights
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, using modes)
48hod. 20min.
Red Thai Curry Paste
25min.
Thai green curry paste
10min.
Tarka dal
30min.
Beetroot salad
10min.
Chapatis
1hod.
Vada
2hod. 35min.
Coriander chilli chutney
5min.
Rasam
20min.
Spaghetti alla Puttanesca
35min.
Spiced tomato chutney
30min.
Jelebi
25hod.