Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, cut in quarters
- 1 tbsp urad dhall
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- 3 dried chillies, non-spicy
- 2 green chillies
- 1 tsp salt
- 300 g tomatoes, cut in quarters
- 1 tsp tamarind paste, seedless
- ½ - 1 tsp asafoetida
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 220 kJ / 53 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 593 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rose Harissa
20 min
Black bean spaghetti bolognese (gut health)
45 min
Ginger Garlic Paste
10 min
Chapatis
1h
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Homemade Chicken Stock
50min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15min
Pease Pudding
13h 10min
Stewed fruit compote
55 min
Vegetable Sambar
35min
Banana Nice cream
5 Min
Quick fruit cake
2 godz.