Gluten-free mini pizzas

Gluten-free mini pizzas

3.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
10 pieces

Ingrédients

Dough
  • water
    650 g
  • fresh yeast crumbled
    40 g
  • sugar
    1 tsp
  • gluten-free flour (see tip), plus extra for dusting
    700 g
  • rapeseed oil
    80 g
  • salt
    1 tsp
  • citric acid
    1 tsp
    30 g lemon juice
Pizza Toppings
  • tomato sauce
    300 g
  • courgette cut in slices
    1
  • black olives, pitted cut in slices
    5 - 6
  • red peppers (small), cut in strips
    2
  • sweetcorn kernels, canned
    3 tbsp
  • carrot cut in slices or triangles
    1
  • small mozzarella balls cut in half
    100 g

Infos nut. par 1 piece

Calories 355.2 kcal / 1486.1 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 13.1 g
Glucides 54.7 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 0.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...