Lentejas con costillas adobadas y verduras
TM6 TM5 TM31

Lentejas con costillas adobadas y verduras

4.5 ( 221 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de lentejas pardinas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    ou 1 cucharadita de tomillo seco
  • 80 - 100 g de chirivías en dados (optionnel)
  • 50 g de pulpa de calabaza en dados
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 - 500 g de agua

Infos nut.
par 1 ración
Calories
388 kcal / 1620 kJ
Protides
21.09 g
Lipides
20.17 g
Glucides
30.4 g
Fibre
8.67 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives