Curry japonés de ternera

Curry japonés de ternera

4.1 34 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite
    30 g
  • de carne de ternera sin nervios en trozos (3x3 cm)
    800 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de patatas en trozos
    250 g
  • de curry japonés instantáneo
    120 g
  • de agua
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 342 kcal / 1433 kJ
Protides 29.5 g
Lipides 16.9 g
Glucides 18.5 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...