Versions compatibles
Judías pintas con chipirones en su tinta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porrusalda con bacalao
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Marmitako
40 min
Bonito a la riojana
50 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min