Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharaditas de harina
- 100 g de vino blanco
- 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de champiñones frescos en mitades
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 2197.3 kJ / 525.7 kcal
- Protides
- 50.1 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 69 g
- Sodium
- 3552.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Calabacines rellenos de brandada
1hod. 30min