Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min