Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal gorda
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 300 g de espaguetis integrales
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 239.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Penne rigate con setas para dos
25 min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min