Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optionnel)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keppe charola
1hod. 40min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20 Min
Quiche lorraine
45 min
Salsa holandesa
15 Min
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Salsa pesto
10min
Quiche Lorraine
1h 20 min
Trenza de ate y queso
55min
Hojaldre de flor de calabaza
45 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Salsa bechamel
15 Min