Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optionnel)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 godz. 45 min
Salsa bechamel
15min
Pay de limón
3h 30min
Tarta de poro y jamón
50 Min
Quiche lorraine
45 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 godz.
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Quiche Lorraine
1 godz. 20 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Salmón Wellington para 2
45 Min
Risotto con parmesano
30 min