Appareils et accessoires
Quiche lorraine
Prép. 20min
Total 45min
8 rebanadas
Ingrédients
-
50 g de queso Gruyère (optionnel) en trozos
Pasta
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de cubos de tocino
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crema ácida100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
13 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto con parmesano
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Quiche lorraine
45min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Quiche Lorraine
1h 20min
Quiche de flor de calabaza
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Salsa bechamel
15min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min