Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2206 kJ / 528 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota de figo
4h 10min
Tarte de primavera com morango
2u. 20min
Bolo de maracujá
1sa 15 dk
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Bolo com amores-perfeitos
55 min
Galette de morango
50min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Tarte de cerejas
55 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min