Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2206 kJ / 528 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Mil-folhas de café
35 Min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Bolo-rei conventual
3h
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min