Appareils et accessoires
Triffle de figo e maracujá
Prép. 15min
Total 50min
8 unidades
Ingrédients
-
figo cortado em quartos700 g
-
mel40 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
bolacha de canela240 g
-
mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)1 c. chá de
-
manteiga80 g
-
claras de ovo4
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone500 g
-
gemas de ovo4
-
polpa de maracujá descongelada200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
21 g
Calories
2700 kJ /
646 kcal
Lipides
40 g
Fibre
3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Julho 2019
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de maracujá
1h 15min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Refresco de outono
35min
Gelado de pêssego e morango
5min
Leite-creme conventual
15min
Mostarda de pimenta verde
Pas d’évaluation
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min