Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
ou 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 10 doses
- Calories
- 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
- Protides
- 99.8 g
- Glucides
- 460.6 g
- Lipides
- 71.1 g
- Graisses saturées
- 37.2 g
- Fibre
- 58.9 g
- Sodium
- 2653.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Nuvem de espelta
16h 30 min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Pão de leitelho
18u.
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Mix para pão integral e pão
24sa