Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria
- 200 g iogurte c/ 3,5% gordura frio
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de malte em pó p/ panificação
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 53.6 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 681.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa-mãe em pó
24h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Pão rústico
2sa
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão pardo torcido
16h
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão branco
15h