Appareils et accessoires
Doce branco com ameixa
Prép. 10min
Total 4h
12 doses
Ingrédients
1º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
Recheio
-
açúcar250 g
-
claras de ovo6
2º tabuleiro
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amido de milho10 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
claras de ovo (9 unid. aprox.)300 g
-
açúcar300 g
-
ameixa variada800 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
105.7 mg
Protides
7.5 g
Calories
1439.3 kJ /
344 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
80.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Maio 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Pas d’évaluation
Pãezinhos aromatizados
2h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Leite-creme conventual
15min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Panforte
1h
Semifrio de nata e morango
10h
Ponche tropical
5min
Rosas de chocolate
Pas d’évaluation
Vianinhas recheadas
50min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Brioche de especiarias
3h