Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Massa-mãe
360h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de iogurte
14h 50 min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de água com massa-mãe
21h
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão branco
15 godz.