Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Nuvem de espelta
16hod. 30min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa-mãe
360h
Pão branco
15 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de água com massa-mãe
21h