Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca cortada em metades
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água, mais q.b. p/ vapor
- 80 g farinha de centeio tipo 130
- 460 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 10 g mel
- 15 g manteiga s/ sal
- 20 g fécula de batata
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 769 kJ / 188 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Baguetes de espelta com massa-mãe
7u. 35min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17h 10 min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Leite creme fino
15min
Pão de água com massa-mãe
21h