Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g água fria
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 360 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
10
g malte em pó p/ panificação
ou 10 g mel - 10 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Mistura rústica de especiarias para pão
Pas d’évaluation
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Pão de leitelho
18h
Mix para pão integral e pão
24h
Baguetes
15h
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min