Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 90 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 230 g farinha tipo 65
-
10
g malte em pó p/ panificação
ou 10 g mel - 1 ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho secas
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- ½ c. chá de coentros em pó
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 372 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 31.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa-mãe em pó
24 Std.
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Nuvem de espelta
16hod. 30min
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Pão de leitelho
18h
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min