Versions compatibles
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 625 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Licor de caramelo
72hod.
Caramelos
2 Std.
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35 min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5 min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4sa 20 dk
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 Std. 30 Min