Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coroa de espelta
4h
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Pão de leitelho
18h
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão de mistura de centeio e ervas
14sa 30 dk
Pão branco
15h