Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 333 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Fritatas individuais com cebolo
50 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 dk
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 Std.
Scones de cebola e tomilho
30min
Molho pesto
5 dk
Molho de tomate
35 Min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Espargos com presunto
45 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min