Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optionnel)
- 20 talos de cebolinho
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1290 kJ / 360 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovos-moles de Aveiro
50 min
Quindins
1h
Papos de anjo
50 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1sa 20 dk
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15 min
Bolo-rei de caramelo
3 Std. 40 Min
Merengues surpresa
8 Std.
Toucinho do céu
1h 50 min
Sonhos recheados de amêndoa
1sa 30 dk
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Segredinhos
40 min