Trouxas de fricassé de marisco
TM5 TM31 TM6

Trouxas de fricassé de marisco

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Crepes

  • 100 g manteiga
  • 500 g leite
  • 4 ovos
  • 130 g farinha tipo 65
  • 1 pitada de sal
  • Óleo q.b. p/ untar

Fricassé de marisco

  • 10 g salsa
  • 1000 g mexilhão fresco e limpo
  • 200 g camarão c/ casca (30/40)
  • 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
  • Sal q.b.
  • 1 limão, só o sumo
  • 60 g chalota
  • 400 g vinho branco
  • 1 c. sopa de folhas de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 200 g natas
  • 200 g leite evaporado
  • 2 gemas de ovo
  • 90 g amido de milho
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optionnel)
  • 20 talos de cebolinho

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
1290 kJ / 360 kcal
Protides
14 g
Glucides
14 g
Lipides
2 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives